messaggio errato da 4011

  • 17 December 2021
  • 1 risposta
  • 987 visualizzazioni

Buonasera,

come da titolo mi è arrivato un messaggio dal 4011 dicendo che ho terminato il traffico incluso nella tariffa, il che è impossibile dato che si è aggiornato il mese da poco, usato poco il telefono e da app ho ancora giga e minuti al massimo.

Vorrei delle delucidazioni.

Grazie,

Federico


1 risposta

Livello utente 3
Badge +13

Ciao @Paddy O'Vano, questa è una community, siamo tutti utenti come te.

Se desideri assistenza dal servizio clienti devi contattare il 159 o scrivere tramite la chat Will.

Buona serata

Rispondi alla domanda